Дарящие себя да не прибудут

Дарящие себя – да не прибудут,
Кто должен быть забыт, того забудут,
Кликушествует, мал: "Все люди – братья...",
Бедовый нападает только ратью,
Заливший треть Земли людскою кровью
Людскою же пресытится любовью –
И так всегда. Мир расчленён на части;
Одним – сума, другим – почёт и власти,
А третьим, кто всегда на перепутьи,
Подлунный мир – присяжные и судьи...


Рецензии