примеряю к лету платье

примеряю к лету платье,
босоножки достаю.
перед зеркалом в наряде
наконец-то я стою!

я кручусь, верчусь, танцую,
то пройдусь туда-сюда.
а тут муж и с поцелуем:
ах, ты модница моя!


Рецензии