Я не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чем…
Все ушло… бесповоротно…
И жизнь пусть бьет ключом,
Мне улыбаясь, беззаботно

Я не жалею об ушедших днях,
О той любви, что не вернуть,
Но все еще по тлеющих углях
Держу я дальше этот путь

Я не жалею, что любила,
Что обескрылилась любовь моя,
Но в сердце злобу не впустила,
В нем живет тепло и доброта

Я не жалею, что не сбылось,
То, о чем так трепетно мечтала
И в этой жизни довелось
Не раз все начинать сначала


Рецензии