Молчание души

Тишина и благодать
Светит луна
И глаз не хочет спать.
Молчит душа.

Ей мил покой
Устала в суете,
Так хорошо порой
Побыть наедине.

А слушать тишину
Не каждому дано,
И моря глубину
Измерить нелегко.

Душа,как гладь воды:
То тиха и скромна,
То силою волны
Смывает берега.

То каплею росы
Искрится на траве,
То горечью слезы
На дорогом плече.

И ловит тишину
И манит на покой,
Когда она молчит,
Ей хорошо со мной.


Рецензии