душевный покой

Хорошо когда нет войны!

Тишина и душевный покой.

Хорошо когда свет луны,

Освещает нам путь с тобой!

Мы пойдем с тобой в свете луны,

На холмах, по траве гулять.

Наслаждаться вечерней мглой.

Только ты, ты и я, мы с тобой.

В глубине этой Курской темной ночи,

Мы покой с тобой обретем.

Радость чистой такой любви,

Что журчит чистым, ручьем.

Е.А.Ю. июнь 2006г.


Рецензии