Лунная блажь

Лунный свет в теченье ночи
Сыплет волнами фотоны.
Принимают их газоны,
В небо взгляд сосредоточив.

Стрижку сделал покороче,
Чтобы каждый волосок
Принял вечности песок.
Он полезен, между прочим.

По ночам сижу – луначу,
Потихонечку блажу.
Тем песочком дорожу,
Не могу я жить иначе.
- - - - -
10.02.2015


Рецензии