Белый волк, по Высоцкому

Волчья стая бежит в загон, белый волк - он всегда один,
Для него есть один закон. Закон, что бы жить…

Все бегут за добычей вмиг, но охотники этого ждут,
Не боятся и острый клык... но не все то поймут…

Мы все вместе, но сам по себе, каждый метит урвать кусок,
Если надо, отдам тебе, и останусь собой при том…

В стае вроде бы легче жить, нападать на куски, терзать
Красной краски по снегу нить, им дано умирать…

И пускай без добычи я, на луну буду громче выть,
По другому никак нельзя, а иначе не жить…

Волчья стая бежит в загон, белый волк - он всегда один,
Для него есть один закон. Закон, что бы жить…


Рецензии
Сколько времени прошло, судеб сгинуло,
Только память о тебе не покинула.

Живы песни и стихи - драгоценные,
Жизнь твоя как ни крути, Вов - бесценная!

Светлая память ему.

Людарская Катерина   13.02.2015 12:46     Заявить о нарушении
Светлая память!

Роман Корниенко   13.02.2015 19:36   Заявить о нарушении