Память

Как же близко порой эта память,
Фотопленок забытых в прошлом,
Не под силу её оставить,
Где под сердцем скребутся кошки.
В этих снимках,души заложены,
Часть истории,дни вчерашние,
И поэтому всё осторожнее,
Я альбомы храню бумажные.
Лица тех,кто уже не с нами,
И родных,пожелтевшие плёнки,
Где все живы,здоровы,с нами,
Там где я ещё был ребёнком.


Рецензии