Мой мир

Ушли невзгоды и сомнения,
Рассеялась тоска.
Пропали годы сожаления
И пробудилась душа.

Мой мир гармония,
Я буду жить любя.
Для радости и восхищения
Творец создал меня.

Я знаю: жизнь прекрасна
И цель уже почти видна.
Я сяду в лодку бытия
И поплыву по волнам намерения.

И в зеркале моей души
Лучами солнца заиграют,
Все отблески земной красы,
Что мир с любовью награждает.


Рецензии