Эгоист

Эгоист ради своих амбиций
Способен на подлость и на зло
Он никогда не будет великодушен
И не ответит добром на добро

Эгоист не может быть добрым
Он не способен жить для других
Не поделится последним куском хлеба
И будет ждать добра от других

Друзей он выбирает по расчёту
Родные у него всегда в долгу
Должны его любить и лелеять
Заботиться о нём и душою болеть


Рецензии