Future Lovers

Будущие любовники

Забудь проблемы и счета
И всех начальников забудь.
Они тебе ведь не чета,
А я прошу: со мной побудь.

Любовь, как очевидное, придёт,
Её блаженство демонстрируй!
А кто-то в ней религию найдёт,
Но чувства ты не афишируй.

Позволь направить мне тебя, -
Умерить  гордость не забудь...
В мессионерской позе в небесах
Там  Future Lovers ищут путь.

У них любовь живёт в глазах,
Хотя так прячут далеко,
Они стремятся в небеса,
Свободой дышат глубоко.

Но коли ты цепляться станешь
Вновь за ушедшую мечту,
Моим любовником не станешь,
Иди ко мне... А я иду!

Да, рассказать я собираюсь
Все о любви, и лишь с тобой.
Как я тобой живу и маюсь,
Попробуем? Идем со мной!

Взлетая в небеса, - так интересней,
Любовники где скачут на коне.
Но лишь с тобою буду я невестой,
Продемонстрируем блаженство.. Не в уме!


Рецензии