мой милый город

Мой милый город на холмах;
Ты радуешь, мне душу.
Здесь  нет покоя, тишины,
Но что-то есть по лучше...

Борьба, на улицах твоих,
Борьба, за выживания.
Взывают люди к небесам:
«За что сии страданья»?

Но все страдают на земле,
И в двадцать первом веке.
Как бог страдал наш на кресте,
Так мы его калеки...

И нерушим порядок тот -
Как божье проведенье!
Я знаю, мне последний дал -
Свое благословенье!

Е.А.Ю. май 2006г.


Рецензии