Пушкину А. С

Когда друг мой вы посетили этот мир
он был жесток но был галантен.
Талант уходит обратно в небеса
на краткий миг он был нам даден!
Мне очень жаль что так случилось.
Мне очень жаль, что так произошло.
Любимец русских поэтических вершин.
Вы строкой в сердца нам уронили
высокое и гордое звание гражданин!


Рецензии