Нелюбимая жена

Ты моя подружка-сигарета
Я с тобой и вроде не одна
Попрошу я у тебя совета
Может скажешь, в чем моя вина

Может быть, не в меру я ранима
И обиду не могу носить
Может, просто стала нелюбимой
И ненужной стала, может быть

Может, скажешь то, чего не знаю
Или вместе спросим у него
Может, есть любимая-другая
Нелюбима я уже давно...

Так пускай меня не удивляет
Нелюбви холодная стена
Так случилось , это так бывает
Стала нелюбимою  жена

Сигарета ты- моя подруга
Не жалей меня, и не вини
Ходим мы по замкнутому кругу
Мы с тобой, а  значит, не одни.


Рецензии