проснулся и обнял

Деревья теряют свои голоса,
в который раз уходя от ответа.
Сегодня ночью мне снилась лиса,
ему - как будто кончилось лето.

Вынырнув месяца острием,
сглотнув липко-черные сумерки,
мы остаемся с тобой вдвоем,
а все остальные - умерли.

Шепотом кожи спугнув рассвет,
оттеняем с успехом огромное солнце.
Мне снится, как будто его рядом нет,
ему - такое, что он смеется.

Проснулся и обнял.


Рецензии