Звездочка

На песчаном берегу
Там где плещут волны,
Подарил ты мне звезду
Искренно с любовью.

Эта звездочка моя
Самая прекрасная,
Так близка и далека
Светит в небе ясном.

Ты сказал,что имя ей,
Как мое созвучно
И,что я навеки с ней
Буду неразлучна.

Твой подарок никогда
Не смогу забыть я,
Будет мне гореть звезда
До конца всей жизни.


Рецензии