Заныла душа

Что – то не спится,
Что – то тревожит.
Думки пошли,
Воспоминания то-же.

Лик Богородицы
Мил и приятен,
Держит Сыночка
В своих объятиях.

Лампочка светит
Уют, тишина.
Только не спится,
Заныла душа.

Я то - же хотела
Вот так,как она,
Нежно обнять
Своего малыша.

Но ничего,все пройдет,
Время лечит.
Плакать не буду
Судьба обеспечит.

Надо терпенья набраться
И ждать,
Верить надеяться,
Не унывать.


Рецензии
Конечно, Наталья! Не унывать, ВЕРИТЬ! НАДЕЯТЬСЯ! ЖДАТЬ!
С теплом души.

Наталия Леонова   15.03.2015 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
С теплом Наталья.

Наталья-Свет Руденко   16.03.2015 18:15   Заявить о нарушении