Исповедь мужа

На ладонь мне падает
капелька-слеза,
С грустью смотрят
милые,карие глаза.
 
Посвятить бы надо
жизнь семье любимой,
Посадить деревья,
любоваться сыном.

Я ж гуляю весело,
широко и вольно!
От чего ж так на душе
сумрачно и больно?

Вот заброшу вечеринки
с шумною гульбою,
Стану я встречать рассветы
только лишь с тобою...


         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.