Светлое небо

Синее небо большим покрывалом,
Раскинулось над головами людей.
Светлое небо другого не надо,
Пускай будет синим, не надо дождей.

Желтое солнце над нами повисло,
Брызги лучи разошлись по долам.
Пусть будет ярким чудо Ярило,
Чем будет ярче, теплей будет нам.

Ласточки в небе парят над землею,
Радость весны разнося по концам,
Белого света, ну где же ты лето?
Чем раньше настанешь, тем теплей
                станет нам.

Солнце пригрело и люди разделись,
Скинули пыль застарелых времен.
Сколько писало об этом времени года,
Много поэтов, много имен...

Птицы летают и дети играют,
Радуясь жизни а кто то влюблен.
Теплое время – счастье и радость,
Жизни река больше не подо льдом...

Е.А.Ю. апрель 2007г.


Рецензии