Лето, солнце, жара

Лето, солнце, жара все чего ты ждала,
Целый год осень, зиму, весну красну.
Снова птицы поют, соловьи у нас тут,
На душе у тебя снова ясно, прекрасно.

Что ж идем ко проедем, погуляем в
Вдвоем, думаю это  все не напрасно.
Что нам дома сидеть надо кости погреть,
Так на улице жарко и ясно, прекрасно.

Мы пойдем по лугам, вдоль усталой реки,
Мимо чуда Лиманского сада, здесь
Журчат родники и цветут яблоки,
Это наша с тобою награда, вот где счастья,
                другого не надо.

Е.А.Ю. июнь 2005г.   


Рецензии