Дилемма!

Ломая голову о встрече,
Сопоставляя аргументы в голове
И проводя ежеминутно вече
Они были каждый день в нервозной суете.

Один твердил все будет хорошо,
Не бойся сделать шаг ко мне на встречу,
И зная что это будет тяжело,
Жить все это время на расстоянии длинною в вечность!

Она в ответ все вторила, забудь!
И отпусти меня на встречу жизни,
Устала, от того что каждую минуту в сердце грусть,
И не создать на удалении счастливой жизни!

И каждый в этом споре правым был,
И рассуждать имели право оба,
Он хотел любить и быть любим,
Она хотела его рядом в своем доме!

И разобраться в ситуации таковой,
Не в силу ни богам, ни ангелам не смертным людям,
Лишь чувства смогут сохранить тепло,
И привести их каждого к совместным новым людям!


Рецензии