Забыть нельзя

Я тихую песню спою со звездой
Про то, как была молодою.
Про то, как в вишневом саду под луной
Я с милым встречалась весною.

Он нежно меня обнимал, целовал,
Он жарко шептал обещанья.
В любви признавался, сомненья прогнал,
Он свадьбы хотел и венчанья.

И я потянулась к нему всей душой,
Я искренне верила в это.
Хотелось любви неземной, колдовской
И мы обручились обетом.

Я девичью честь ему отдала,
Я свадьбы ждала и венчанья,
А он обманул и ушел навсегда,
Забыл про свои обещанья.

Но годы прошли и минула пора,
А горечь любви не забыта.
Забыть не возможно - ведь сын на отца
Похож, как слеза на ресницах.


Рецензии
Невероятно трогательно...

Синькевич Анастасия   16.02.2015 00:28     Заявить о нарушении
Искренне благодарна за Ваш отзыв.

С теплом Наталья.

Наталья-Свет Руденко   16.02.2015 10:17   Заявить о нарушении