Одиночество в сети

В стечении обстоятельств странных,
В сети, что заплела весь мир
Встретились души двух людей аккуратных
Жаждущих заполнить теплом свой внутренний мир.

Он ждал, от судьбы подарков прекрасных
Не решался жить каждый раз как хотел
Запутался в образах  - созданных, странных
И иногда от мыслей болел.

Она воровалась в его быт словно вспышка,
Очаровала пытливым умом
Называла его ласково Мишка,
И понимала его всегда и во всем.

У этой истории так много путей продолженья,
Но каждый из них мне хотелось б прожить.
Что бы понять сквозь все мирские сомненья
Как здорово все-таки жить и любить!!!


Рецензии