Выдох-вдох

Город меняется, как рассказ.
Вроде февраль, но идут дожди.
Я не ношу откровенных глаз.
Сердце небьющееся в груди.

Сердце застыло, пошло на дно
океанической впадины.
Там очень холодно и темно.
В цепких объятиях тишины
легче живётся и не болит,
не приучается к облакам.
Думаешь вызволить? Надо ли?
Мир мой поделенный пополам
на непонятные: после, до...
Город тоской навсегда объят.
Просто банальное: выдох/вдох,

кажется, дышится без тебя.


Рецензии
великолепно.
только, не дышится.

Четверостишная   27.02.2015 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.