прощание первое

Не спеши в объятья Бога,
ты в моих – побудь сначала.
Соли на губах так много,
а тебя – безумно мало.

На руках моих уснул бы,
отдохнул бы – Рая прежде.
На твой лоб – обрушу губы –
и тебя всё меньше, меньше…

Поцелуями – в последний путь:
на Земле – в последний раз – уснуть.


Рецензии