Don t Stop!

Не останавливайся

Забирайся на танц Пол, и все вверх дном,
Ни о чем другом не думай: об одном...
Ритмы чувствуя, так просто упади
Со словами :   ЛА ДИ ДИ  ДА ....ЛА ДИ ДИ

Don't Stop!  И делай, что желаешь,
Самим собою всех ты зажигаешь.
Не останавливаясь, двигайся давай,
Себя энергией тех ритмов закачай!

Я.. Заведую тебя и Я расшевелю,
Поскольку танцы очень я люблю.
Не останавливался, я прошу, Малыш,
Зажги ту ночь, и к звёздам ты летишь!


Рецензии