Жизнь одна

Все в этой жизни
Бывает не зря.
И боль, и падения,
И смысл бытия.

Улыбки и слезы
И горе порой.
И радость, и счастье
И даже любовь.

Ценить это надо
И верить, и ждать.
Надеяться в чудо
И даже мечтать.

Смеяться и плакать,
Но лишь иногда,
Проснуться и вспомнить,
Что жизнь лишь одна!


Рецензии