Прогноз погоды

Ведущая, изрядно напилась.
Прямой эфир, идет прогноз погоды:
«Жара в Новосибирске началась,
Доволен Липецк чистым небосводом,
В Гусе Хрустальном, ветрено слегка,
Над Тулой, кучевые облака.
А в Таганроге, крупный град идет!
И поделом! Ик! Там бывший мой, живет!»


Рецензии
Зачёт, весёлый стишок! )))

Игорь Таврический   10.02.2015 20:43     Заявить о нарушении