большой вопрос

Твои черничные ресницы,
кровавый губ моих цветок
обязаны соединиться.
В слияньи - Бог.

Изгиб бровей и лоб горячий,
бездонность глаз за шторкой век...
Целую их - дарую зрячесть.
Не Бог ли - человек?


Рецензии