А ты, брат...

Я не верю во всякого рода мифические существа : в кикимору болотную ,бабу - ягу , лешего , инструктора по фитнесу ,экстрасенса ,психолога ,участкового , депутата...По крайней мере , пока я их лично , глаза в глаза ,не встречала и результатов их деятельности не видела !


Почему ты , вооружаясь , отвесила солнцу поклон ?
- Мы разные , я верю в космос , а ты , брат , в какой - то закон...

Почему ты , всего опасаясь , всё к цели упорно , как слон ?
- Мы разные , я верю в силу , а ты , брат , в какой - то закон...

Почему , нецензурно ругаясь , ты бьёшь непреступный заслон ?
- Мы разные , я верю в правду , а ты , брат , в какой - то закон...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.