Телефонный звонок

По тонким нитям нерва бьёт жестоко,
Мне одиноко без тебя,  хоть волком вой.
В тиши биенье сердца слышно только
Как никогда,  хочу я рядом быть с тобой.

В крови слова,  по венам, жилам строчки.
Я как струна натянута, вот-вот сорвусь.
Я жду конца,  своей победной точки,
Когда с тобою рядом окажусь...

По проводам из комнаты с розеткой,
Я слышу твой тревожный полушепот .
Мы как будто звери в разных клетках
И между нами километры этих комнат.

Сквозь тьму помех твой голос сонный.
Для лучшей связи я взберусь на крышу,
Пусть между нами целый мир огромный
Я всё равно тобой дышу, тебя я слышу.

Шум,  гудки,  и снова рокот улиц.
Севший голос сквозь помехи слышу я
"Знаешь, всё равно на мегаполис,
Всё равно на всех,  люблю тебя".


Рецензии