Пять видов сна для пробуждения ч. 1

Первый вид сна, всё-таки бесполезен -
за целый день, собираешь мусор,
есть механизм, убирает пыль - полезен,
смывая с ума, выбрасывая курсом.

Не обращай внимание на не нужное,
как в ванне, в сливании нуждается,
по мере роста осознанности - чуждое,
увидишь - только пыль рождается.

Второй вид - исполнение в желании,
в естественных потребностях лежит,
но судила их религия в старании,
но ум всё равно во сне осуществит.

Почему их здесь не претворить,
голодный - от потребностей не убежит,
ведь, как-то надо их осуществить ,
и для сновидения нам - вид говорит.

Нужно естественное, не смысл того,
что принадлежит последний - уму
и в сфере -  бессознательной его,
сон приходит, со второго вида - ему.

Мы открыты для существования,
но не знаем смысла такого,
ослепляем философией понимания
и не знаем в жизни живого.

И что нужно тебе - оно знает
и сны тогда для тебя выбирает,
говорит - не дури, оно понимает:
сковал потребности - страдает.

Не мори себя голодом в бренности,
ведь желания к уму сознательному,
не убивай - ты свои потребности,
они относятся к бессознательному.

Желания приходят из мышления -
воспитания, где всё обусловлено,
нет у бессознательного измышления,
не беспокоится и не установлено.

Бессознательное не отделено само,
опыт природы её в существованиях,
и содержит всегда своё естество,
сначала потребности, потом о желаниях.

Слушая потребности понемногу,
точно, как река течёт по пути,
без желания ищет она дорогу -
главное здесь - до океана дойти.

И лучше - сновидения второго вида -
сделать жизнь расслабленно, твоей,
ибо сознательное, мало для индивида,
лишённое - в одной жизни своей.

И вот -  третий вид сновидения,
редко оно - контакт потеряли,
со сверх сознательным в единении,
но всё же твоё - не представляли!

Затерялось в пыли, не часто оно,
его ум во сны постоянно бросает,
приходит осознанным, всё равно
и бриллиантом сияющим обрастает.

И становится сон проводником твоим,
сознательным к учителю - умом,
тогда, не мало будет с тобою своим.
узнаешь - образ, ты жизни нутром.

С бессознательным - к мастеру, обычно,
он возлюбленным будет твоим
и влюбишься в определённую личность -
станет, как почва для роста един.

Четвёртый вид сновидений подчас,
из прошлых жизней приходит в безличия
и как правило, не редко - много раз,
тебя нет, хаос, чтобы делать различия.

И здесь натыкаешься на инкарнации,
жизни свои прошлые осознаёшь,
ты идёшь во время уже в мотивации
и многое ты во сне, тогда поймёшь,

Без него, ни как, ты не узнаешь,
что приходит сюда - много раз,
снова и снова - всё повторяешь,
а тебе нужна, новая колея сейчас.

Четвёртое в прошлое - ты поймёшь,
пятый в будущее устремляется,
осознав сны, вполне и осознаёшь,
как для тебя будущее - является.

Это и есть пять видов из сновидений,
только второе психологи понимают,
с первым путают уже, в неведении,
три остальных - неизвестное - отмечают.


Рецензии