Соседи

В обморок чуть не упал,
Когда я тебя увидел.
Церители изваял!
Видно Бог тебя обидел.
Надо ж было изуверно
Человека испанахать!
Красивей тебя наверно
В свете только черепаха.

На кого он расточает
Все эпитеты так метко?
Да, соседу излагает
Замечания соседка.
Ну, не сэры мы, не леди,
Доли нечего стесняться.
Если мы судьбой соседи,
Обязательно ругаться?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.