кофе в два часа ночи

кофе в два часа ночи.
и не то, что бы
пить хочется очень...
а вроде как для души,
пока сопят малыши.
сделаны все дела,
устала, немного, да.
и пару минут для себя,
напишу пару строк,
пару фраз.
о чем? да, возможно, о нас.
или так, ни о чем, ни о ком.
просто выльюсь душевно стихом.


Рецензии