Шалом

Нарисует улыбками
Испепелит глазами
Взорвёт словами
Закипит кровь

Будем молиться
Пересохшими губами
И вновь
И вновь

Засыпаешь безжалостными песками
Все линии моих долонь
Стираешь облака руками
Пока алеет восток

Перебинтую небо
Сердце камень
Пусть обманет
И не найдёт больше слов

шалом


Рецензии