Владимиру Зельдину в 100-ий юбилей!

Сто лет ведь это вовсе не предел,
Когда людей ты учишь танцам,
Когда костюм артиста ты надел
И учишь всех глубоким реверансам.

Кружишься в танце с легкостью такой
И время над тобой уже совсем не властно,
Владимир Зельдин, наш любимый, дорогой,
Ты лишь искусству предаешься страстно!

Дай Бог тебе достойно быть в строю,
Артистом с вечно молодой душою,
Перед тобою на колени я встаю,
И голову склоняю пред тобою!
***


Рецензии