Сон

Был это сон иль наяву,
До сих пор я не пойму,
Всё было странно, как в дыму,
Куда? Зачем? И почему?

Рука по-прежнему тепла,
Куда-то ты ведёшь меня
А позади лишь тьма.

Впереди есть свет,
Помню этот цвет
Как небо в ясный день
И вижу только тень,
Этот взгляд как в тот день.

Ещё лишь миг и буду там, где ты,
Нет, не отпускай моей руки!
Не уходи! Прошу вернись!


Рецензии