я как и многие

свет фонарей. огни перед глазами,
и тихо так ложится снег на плечи.
я, как и многие, не верю в чудеса. Ведь
слишком мало дали шансов нам для встречи.

я, как и многие, спешу увидеть завтра,
открыть глаза, увидеть первый солнца свет,
почистить зубы и овсянку съесть на завтрак
и очень быстро съездить к маме на обед.

потом ждать вечера, как двухнедельный отпуск,
чтоб просто с другом обсудить дела за чаем.
я, как и многие, хочу лишь счастья. Просто
его порой, бывает, в жизни не хватает...

10. 02. 2015
Мария Бурцева


Рецензии
Опять так грустно, что... обидно за красивую девушку и ее одиночество... Любви и нежности...

Станислав Климов   23.03.2016 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.