***

Она была очень хрупкой, наивной девочкой.. Мне всегда хотелось быть ей покровителем. Она понимала меня с полу слова, она понимала моё угрюмое молчание.. Она никогда не лезла мне в душу, как-будто знала её вдоль и поперёк.. Она любила меня ждать, а когда я приходил радовалась так, что даже у меня, уставшего, вызывала улыбку..
Так искренне и по детски  могла она радоваться.. Она любила во мне все, даже то, что у многих вызывало раздражение.. Она могла меня успокоить и завести в те моменты, когда мне это нужно было больше всего.. Она знала что я люблю читать, и, что меня увлекает обсуждать ту или иную тему, отрывок из книги или просто услышанную фразу..
Моё любимое блюдо, и, что я сам люблю готовить.. Она знала мои жесты, как я тёр  макушку, когда мне что-то нравилось или не нравилось..
Она знала меня..
Она была моей девочкой, а я был её мужчиной..


Рецензии