Признаюсь...

Признаюсь, что я мечтаю
Под покрывалом ночи,
О том, как рассвет встречаю
С тобою у моря в Сочи.

Признаюсь, что я рисую
Картины в воображеньи:
С тобой по волнам иду я
И рушу стену сомненья.

Признаюсь: пою я песни,
Где радость с печалью дружит,
С тобой мне всегда интересно.
Нас вальсом с тобою кружит.

Признаюсь, что я надеюсь,
Что в сердце хмелем прольётся
Мёд, что собрал летом вереск,
А это любовью зовётся.

Осталось добавить: верю
В добро и хочу, чтоб снова
Судьба нам открыла двери
Для светлого счастья, земного.


Рецензии