Фобия

У него семья,
у неё семья.
Только фобия,
раздвоилось я.

Держит старое,
манит новое
жизнь беспалая,
бестолковая.

У неё семья,
у него семья.
Но опилось я
у них зелия.

Счастьем старое,
горем новое.,
Что безпалая,
бестолковая?
ПОДОРОЖНИК.
9.2.15г.


Рецензии