Сны

Как мало нужно человеку,
Чтобы устать.
Однажды утром
Понять,
Что больше ниоткуда
Не убежать –
Повсюду люди.

И свет в окно –
Не показатель,
Что снова день
Борьбы и жизни.
И, спрятавшись под одеялом,
Мы наполняем вечность
Смыслом.

Листаем сны,
Снижая скорость.
Мы заполняем мир
Пространством
Своих идей.
И в этом мире
Так хочется навек остаться!

Чтоб видеть сны
Под одеялом.
И не стареть,
А вновь влюбляться.
И не испытывать усталость.
И никогда
Не просыпаться…

[Весна 2008]


Рецензии