Про одиноких людей при помощи нераскрытой темы

Одинокие люди поздно уходят с работы
Поздно приходят домой и сразу ложатся спать.
Они не заваривают чай, не бодрствуют до половины второго
Они приходят, раздеваются и смиренно ложатся в кровать.

Одинокие люди знакомых в толпе не ищут.
Надевают, скрываясь, капюшон, идя домой.
Они не ждут, что пред ними откроются двери,
И люди предложат разделить мир, уют и покой.

Они перестали верить в людей
Их дни превратились в круговую поруку
Но они живут, мечту лелея,
Что кто-нибудь протянет им руку


Рецензии