Вечер

Мягким движением пальцев
Свет выключается. После
Мне. Ничего не исправить.
Я растворяюсь. Возле.
Время остановиться.
В воске застыть. Исчезнув.
Мягким весенним вальсом
Звёзд тишиной. Между.
Я выбираю вечер.
Как преходящее – люди.
Я разрываюсь снова -
Ветром тебя повсюду…
Время считаю. Снегом.
Каждой минутой века.
Каждой упавшей ресницей
Стойкого человека.
Сном на десятки жизней
В поисках самой верной
Мягким движеньем пальцев…
Я убиваю время…

[19.03.08]


Рецензии