Настежь

Не лезьте в душу,что открыта настежь,
Словами оставляя боли след.
Для вас она полна нелепым счастьем,
А правил быть счастливым в жизни нет.

Смотря сквозь призму собственных ошибок,
Другим не раздавайте ярлыки.
Покой в душе так эфемерно-зыбок,
Зубами придержите языки.

10/02/15


Рецензии