С днем рожденья меня

Приятно с семьей
Готовить всю ночь.
Смеяться и спорить
О правильности рецептов.
Попутно выбирать дачу
И заглядывать в Стихирь,
Вырывая друг у друга ноутбук.
Испортить салат
И тут же придумать другой
Из того же, но лучше.
Успеть бы до вечера выспаться.
С днем рожденья меня!

10.02.2015


Рецензии
С Днём Рождения, Юлия. :)

Олег Гончаренко 2   10.03.2015 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.