Снег

Я делаю шаг.
В направлении ветра
И верю
как в чудо
идущему снегу
наверх
белой лёгкостью
тающих мыслей
в пальто
по ступеням
наверх,
Человека.

Дыхания
Видимость
Дарит
Улыбки
Заждавшихся чуда
Людей-пешеходов.
И каждый
Так бережно
Ловит в ладони
Тепло и мечты
Уходящего года.

Как дорого чувство
Его созерцания –
Желанного чуда
На крышах
И улицах,
В домах,
Подоконником
Счастья
Наружу
Делясь
Воплощением ветра
Буду.

Я буду его
Ощущать как вечное
Зимы воплощение
И веру в радости
- идущего снега
Седую лёгкость
Наверх,
Что на лицах
Улыбкой
Останется…

[13.12.08]


Рецензии