Время лечит

Говорят, что время лечит.
Но похоже это не для меня.
Уже года два как калечит,
Душу изматывая до нуля.

Сколько ещё нужно пройти, сколько?
Что ещё сделать скажи?
Я не могу больше так, больно.
Ты сама мне хоть помоги.

Завтра наступит день, знаю,
Ты будешь также ко мне холодна.
Только я ведь тоже живая.
Но для тебя все равно не та.

Ты считаешь, что я плохая,
Жалость пытаюсь вызвать к себе.
Это не так, моя дорогая.
Я хочу достучаться к тебе.

Время проходит, ничего не меняя.
Пустота внутри только растёт.
С каждым днём любовь умирая,
Не оставляет от меня ничего.

Жалко теряться нам в этом мире.
Но похоже скоро конец.
И в душе, кажется, что-то черствеет.
Я не смогу иль смогу, в чем ответ?


Рецензии