Я порождение советской власти

Я) порождение советской власти!

П)ою в режиме строгости всегда.
О) светлом будущем и безграничном счастье,
Р)утиной горя в гуще бытия.
О)днажды пусть весь мир узнает
Ж)естокости колючую стезю,
Д)о боли пусть проникнется слезами,
Е)два услышит про мою судьбу.
Н)ичто не может быть больнее
И),может быть,счастливее ее,
Е)е прошел я даже,не старея,

С)мотря страшилищу свирепому в лицо.
О) том,о чем я мечтал-сбывалось
В)сегда,теряя что-то по пути.
Е)й наглым образом порою удавалось,
Т)еснить меня и крепостить...
С)оветской власти много я обязан,
К)ормилице святой моей!
О) ней плохого не сказал ни разу
И) не скажу до смертных дней!

В)рать непорядочно и стыдно,
Л)ьстецом я не был никогда.
А) жить,как трус,подобно быдлу,
С)ебе не мог позволить я.
Т)ая "восторг",я говорю:спасибо,
И) будь ты проклята совдепия моя!


Рецензии