Это Все о НЕМ..

Пусть ДАЛЕКО:(
Мы будем
Друг:) от Друг:)а:)
и Разделяет
НАС
Седая МГЛА..
*
НО,как ХОЧУ!:)
Как ЖАЖДУ!:) я,
поДруга:)
~Иметь в Себе
частичку
Твоего
Тепла:)..
*
Меж Нами-
БЕЗДНА:(
_ километры,
версты,
и еще То,
что Нам
Обоим
не понять..
*
Но в Мире
ЕСТЬ:)
Особенное
ЧУВСТВО..
это
ЧУВСТВО
БесПРЕДЕЛ.ьно..
Оно ЧИСТО
- как ЧУДО
Без ПриКРАС..
*
Оно НеЗРи.мой
нитью
из Хрустальных
Звеньев
~
Сквозь
БЕЗДНУ:\
СВяЗыВаЕТ
НаС:)..

Я ХОЧУ
ЦЕЛОВАТЬ
ТВОЮ
УЛЫБКУ:)


Рецензии